我校召开大型仪器设备使用效益专项审计整改工作推进会
发布人:宗金凤  发布时间:2024-09-23   浏览次数:10

为了切实做好审计发现问题的整改工作,共同推进审计整改落实,更好地发挥纪巡审协同联动作用,9月20日上午,我校在行政楼308会议室召开大型仪器设备使用效益专项审计整改工作推进会。审计委员会副主任、纪委书记郑习武出席会议,审计处处长陈钧主持会议。

会议现场

会上,陈钧通报了大型仪器设备使用效益专项审计发现问题整改进展情况,强调了审计结果的运用,并提出建立长效机制,常态化开展大型仪器设备使用效益核查工作。随后,相关职能部门和二级学院负责人围绕整改未销号问题,逐一分析原因,介绍已采取的整改措施,并提出下一步整改工作举措。

郑习武充分肯定了推进审计整改工作取得的成效,并对下一步整改工作提出三点要求:一要高度重视,创新思路,多措并举,确保问题得到解决;二要以审促改,推动工作,做到举一反三,确保审计成果转化为实际效能;三要加强沟通协调,发挥协同联动作用,共同推动审计整改工作的落实。

纪委办、教务处、科技处以及相关二级学院负责人,审计处全体人员参加会议。