学校举行老同志光荣退休仪式
发布人:宗金凤  发布时间:2023-03-24   浏览次数:10

“莫道桑榆晚,人间重晚情”。3月24日下午,学校在行政楼308会议室举行原审计处处长季江华同志的光荣退休仪式,院长陈国忠、副院长侍杏华出席了仪式,审计处处长陈钧、工会主席龙芳、离退休工作处处长徐建参加。仪式由人力资源处负责人主持。

在光荣退休仪式上,职能部门负责人高度赞扬了季江华同志几十年来兢兢业业、任劳任怨的敬业精神和奉献精神,表达了真挚的感谢。祝愿季江华同志愉快开启退休生活,继续发挥党员先锋模范作用,退而不休、退而有为。季江华同志表达了谢意,衷心地祝愿学校未来的事业更加辉煌灿烂。

副院长侍杏华感谢季江华同志对学校做出的贡献,希望他多保重身体,常回学校看看,发挥专长,继续支持学校发展。

院长陈国忠充分肯定了季江华同志几十年来的工作成绩,表扬他勤勤恳恳、踏踏实实,低调谦和、默默奉献,在转换角色、开启退休生活之际,祝愿他身体健康、生活多彩,也希望他一如既往关心学校事业发展,为加强学校审计工作再作贡献。

最后,陈院长和侍院长向季江华同志赠送了鲜花和纪念卡。“辉煌苏医,感恩有你”,学校光荣退休仪式既是对荣退人员立足本职、建功立业的感谢,更是激励全体教职员工薪火相传、接续奋斗、永葆初心、再创辉煌!(审计处宗金凤供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

院长陈国忠赠送鲜花

副院长侍杏华赠送纪念卡