关于项目结算审计所需材料的公告
发布人:彭嘉琪  发布时间:2019-04-02   浏览次数:1626

各部门、二级学院:

为进一步明确审计报送程序,减少审计审批环节,原协同系统《费用报销单》中的“是否审计”选项已取消,凡合同要求经过审计的项目,一律通过学校协同系统按《项目结算审计单》模板(“我的模板”—“更多”—“审计处”—“项目结算审计单”)规定流程送审,在填报《费用报销单》时再插入关联文档。

项目结算审计所需材料:

一、货物类、服务类、其他

主要包括中标通知书、采购合同、验收单等相关材料,及审计过程中需要临时提供的材料。可原件上传,也可把纸质材料直接送审计处。

二、工程类

1、工程结算书(书面版、电子版同时提供,内容一致。如果由多个小项目组成,要有各项目明细汇总表)

2、工程现场签证单(如果有。书面版  需要甲乙双方签字、盖章的原件,如有监理的项目就是三方签字盖章)

3、工程竣工图纸(如果有。需加盖竣工图专用章)

4、江苏医药职业学院一般事项申请单

5、会议记录、谈判记要(如果有。书面版  需要参会人员签字)

6、施工合同(书面版。合同中需要明确结算方式和合同价款)

7、竣工验收证明(书面版。注明开竣工时间,合同价中的项目完成情况)

8、合同价款中与实际不相符的项目需出具书面证明

9、招投标工程在零星工程的基础上增加以下内容:

—招标文件(包括工程量清单,工程量清单由院方委托专业咨询单位编制)

—投标文件(书面版、电子版同时提供,内容一致。如果由多个小项目组成,要有各项目明细汇总表)

—中标通知书

—工程量清单答疑(施工单位在投标报价前,要对清单工程量进行复核并现场查勘,如果发现清单工程量和特征要求与实际情况不符,要在投标报价前以书面形式提出,建设单位作书面回复)

三、特别说明

1、送审资料不需要胶装,因为胶装过后,纸张有裁剪,不便于后期资料装订归档

2、软件必须使用金石、新点、未来,这三款任用一款,其他软件不得采用。

3、所谓电子版,是指的软件版,不需要导成Excel表格,没有使用软件的项目,才是Excel表格形式。